Preparado de Pudin al Cacao
¿Te gusta cocinar? ¿Te gusta el chocolate? ¿Quieres
impresionar a tus amigos con un postres hecho por ti mism@? ¿Y si, además, ese
postre es de Comercio Justo?
Te presentamos la solución perfecta a todas estas preguntas:
el pudín de chocolate BIO. Este postre, perfecto para l@s más golos@s y para
l@s amantes del buen chocolate, te conquistará por la facilidad y rapidez con
la que se prepara y por su magnífico sabor. Sus productos, realizados siguiendo
los criterios del Comercio Justo y provenientes de la agricultura ecológica, no
tienen conservantes ni colorantes ni aditivos de síntesis.
El azúcar de caña de este producto proviene de la
cooperativa Manduvirá en Paraguay. Ésta agrupa a un total de 1.500 asociad@s de la región de Arroyos y Esteros que se unen para transformar y comercializar azúcar de caña BIO y otros productos agrícolas así como para disponer de crédito, capacitación y servicios sociales. El cacao en polvo, aromático y exquisito, es
producido por la cooperativa Conacado en República Dominicana a la que pertenecen un total de 9000 pequeñ@s campesin@s que han encontrado en la agricultura ecológica y el comercio justo una forma de hacer sostenibles sus cultivos. La organización Infaka,
en la India , se
encarga de cultivar la perfumada vainilla. Ésta es cultivada con esmero por l@s campesin@s de la organización de Infaka en 30 comunidades del estado del Sur de la India de Karnataka. Ahora tú tienes que responder a una pregunta:
¿te atreves a preparar un postre de delicioso chocolate y solidario?
Conoce más a fondo la cooperativa Manduvirá:
Conoce con este vídeo la cooperativa Conacado:
Comentarios
Publicar un comentario